Как правильно худеют без вреда для здоровья

Серьезный вопрос - избавиться от лишних килограммов жира в своем теле. Но как делать это без вреда и с пользой?

 

Похудеть любым способом - далеко не лучшее занятие.

Необходимо знать и понимать как правильно сбросить лишние килограммы, чтобы не навредить своему здоровью.

Для этого у каждого должно быть собственное понимание сколько имеете лишних килограммов в своей возрастной категории и знать как правильно сбросить лишний вес.

Вообще, если говорить о похудении, то термин "сбросить лишний вес" вообще неправильный. Верным будет выражение "сбросить лишний жир" - по соответствующему термину заболевания "ожирение", в котором нет упоминания о лишенм весе.

 

Наследственное излишнее наличия жира всего лишь у 18% полных людей, с которым возможно и нужно бороться всем. А остальные сами виновны в своем лишнем весе, но не взирая на наследственность, ни на что другое - боремся за свое здоровье!

 

 

Лишний жир в организме - это болезнь страшная, смертельная.

Даже если имеете нормальный вес по нормам своего возраста и пола - это не говорит о том, что у вас нет лишнего угрожающего здоровью жира 1) подкожного или 2) висцерального (внутреннего), который покрывает внутренние органы слоем жира, препятствующему нормальной, полноценной их работе.

Лишнее количество жира препятствует нормальной жизни - человеку трудно двигаться, прыгает давление, постоянная усталость, болезни, отсутствие энергии и даже желания жить.

"Пивной" животик у мужчин - это не предмет городости, это лишний внутренний жир на всех органах, это сигнал о приближающихся проблемах, страданиях, болезнях и смерти.

Это же касается и женщин.

 

Причина накопления жиров в организме человека - его неправильный рацион, некачественные продукты, часто вредная еда, нездоровый образ жизни, пониженный процесс обмена веществ.

От некоторых продуктов в обычном режиме жизни следует отказаться вообще, другие- ограничить до минимума, третьи- полезные - увеличить потребление. Таков закон поддержания оптимального веса, т.е. количества жира.

При похудении - задачи могут быть несколько иные, но и в этом процессе организм должен получать всё для него необходимое в нужных количествах - витамины и другие полезные вещества.

Этого не предлагают никакие  обычные диеты. Не верьте всяким новшествам и бесчисленному количеству диет.

Мы в Клубе не предлагаем диеты. Мы учим правильно, сбалансированно питаться. И при этом худеть, а другим набрать вес, и третьим улучшить свое самочувствие, получить силы и энергию.

Но как это обеспечить?

Об этом мы говорим в нашем Клубе, и это не расскажешь в двух словах и даже на нескольких десятках страниц этого сайта Вестник Здоровья.

Мы разговариваем и обсуждаем разные стороны главного вопроса - как похудеть правильно и эффективно, у нас организованы постоянные беседы с желающими похудеть, в том числе по Скайпу и в Телеграм.

Потому - неважно где вы живете, был бы доступ к Интернет и главное - ваше желание.

Я, автор этих строк, когда меня здорово прихватило от ожирения, прыгало давление и было тяжело ходить из-за большого веса, замкнутый круг - я пью таблетки от давления, а начинает из-за них болеть больная поджелудочная, потому сразу пил обезболивающие... я сам искал пути выхода и вспомнил Клубного консультанта Людмилу, которая долгое время звала - приходи к нам, тебе будет лучше... Вынужденный обстоятельствами не только пошел, а мысленно побежал (физически просто не мог) и результат - минус 28 килограммов веса за счет исключительно только жира, достал давнюю одежду, о которой уже и забыл, плюс отличное самочувствие, бодрость, быстро могу ходить. Забыл когда давление измерял, оно всегда как у юноши - 115/80.

 

 

Неправильный сопособ похудения.

Когда люди увлекаются голоданием (это полезно иногда делать, раз в неделю например), но постоянное недоедание - это неправильно, вредно.

Объясним почему - питаясь полноценной сбалансированной едой, человек сбалансированно получает все полезное и нужное в пределах ежесуьлчных норм.

Но если человек начинает соблюдать диеты, связанные с употреблением определенных продуктов и отказом от других - он уже недополучает определенные полезности из еды и этим наносит сам себе вред.

Я долго удивлялся как мой родственник рассказывал, что подсел на диету, которая предлагала есть только куринные яйца. Теперь он на них смотреть не может.

Такая и подобные ей диеты, кроме вреда, ничего не принесут.

Еще одна губительная сторона от всевозможных диет для похудения - от недоедания человек теряет мышцы, а жир накапливает.

Так уж устроен наш организм - в критических ситуациях, от голода всю пищу превращать в жир (своеобразная самозащита организма). Цифры весов могут радовать нас уменьшением веса. Но мы понимаем за счет чего похудели - за счет жира или собственных мышц?

Мы уверены, что в организме после "жесткой диеты" не произошла замена некоторого количества мышечной массы на жир? Жир ведь, как известно, легче чем мышцы.  

Призываем не верить шарлатанам, которые обещают быстрое похудение от всевозможных таблеток, порошков, спреев и т.п. В лучшем случае это обман, в в худшем - явный вред.

Быстрое избавление от жира - всегда вредно. Организм должен успевать перестроиться, все должно происходить естественно, не более 5-10 кг в месяц и только за счет уменьшения массы жира.

Мышечная же масса должна остаться прежней или увеличиться за время похудения.

Это правильное похудение!

Многие рассчитывают уничтожить лишние калории спортом и тренировками, физическими нагрузками - очень хорошее средство, но не всегда правильное и не всегда уничтожается лишнее их количество, кое-что все-равно уходит в жиры.

Еще ни единый человек не похудел только лишь за счет спорта или физкультуры.

Правильное питание решает все проблемы, а еще к этому спорт, физические нагрузки, правильный орбраз жизни. Это единственный путь.

А про правильное питание мы и говорим в нашем Клубе Здоровья.

 

 

Единственный правильный способ похудеть вкусно, без диет, правильно и без голодания

 

 

Единственно правильный способ похудеть.

Худеть надо только жиром.

Мы в Клубе худеем с пользой для себя, без вреда и чувства голода.

Правильно худеть - это сбросить лишний жир в организме и добавить: мышечную массу, содержание воды, кальция, увеличить процесс обмена веществ.

Достигается результат несколькими способами, среди которых (по мнению многих миллионов людей) самый лучший тот, который разработан несколькими институтами питания в разных странах мира и мы его предлагаем бесплатно в нашем Клубе, где являемся консультантами по правильному питанию.

 

Мы худеем без чувства голода и достигаем наилучших показателей в устранении только жира.

Мы бесплатно отдаем свои знания о похудении членам Клуба здоровья на сайте "Вестник Здоровья". А чтобы стать членом Клуба нужно пройти регистрацию и получить дополнительные сведения.

Мы предлагаем отказаться от употребления определенных продуктов, снизить ежесуточное потребление калорий, но рассказывем как это делать грамотно и с максимальным положительным эффектом, пополняя при этом организм недостающими полезными веществами.

После выведения жира, кожа не становится дрябой и морщинистой. Наоборот - она становится молодой, красивой, свежей, морщины разглаживаются.

При этом уже через 5-10 дней (в некоторых случаях до 25 дней) человек чувствует улучшение своего общего состояния, бодрость, прилив сил и энерги

Мы не предлагаем волшебные средства - похудеть уже завтра и по много киллограммов в день. Мы сторонники здравого, разумного подхода ко всем процессам нашего организма и потому худеем правильно, а еще и вкусно.

Консультируем также по правильному прибавлению веса (если есть потребность для худых) не жиром, а мышечной массой, при ослаблении организма, для пожилых людей с целью появления недостающих сил и энергии.

 

 

Лучший способ анализировать состояние своего тела.

Люди делают пробежки по утрам, молодежь и не только - любит спорт, занятия в тренажерных залах. И это отлично! Вы контролируете свой вес. И это прекрасно!

И те, кто не занимается физическими нагрузками, спортом для сжигания лишних калорий - также иногда узнают о своем весе.

Мы взвешиваемся и рассчитываем, что точно понимаем о своем состоянии. Но цифры на обычных весах не говорят сколько у нас было и стало жира через определенное время, обычные весы не говорят о весе мышечной массы, метаболическом возрасте организма, процентной массе воды, минералогическом состоянии костей, скорости обмена веществ.

Для этого анализа следует употреблять лучший помощник - диагностические весы-анализаторы тела Tanita (или других производителей), которые позволяют достаточно точно определить вышеуказанные данные.

 

 

Нормы веса у разных людей.

 

 

 

 

 

 

Таблица нормального и опасного наличия жира у мужчин и женщин.

 

  Мужчины
Возраст Хорошо Нормально Плохо Опасно
18-24 10,8 14,9 19 23,3
25-29 12,8 16,5 20,3 24,3
30-34 14,5 18 21,5 25,2
36-39 16,1 19,3 22,6 26,1
40-44 17,5 20,5 23,6 26,9
45-49 18,6 21,5 24,5 27,6
50-59 19,8 22,7 25,6 28,7
более 60 20,2 23,2 26,2 29,3
  Женщины
Возраст  Хорошо  Нормально  Плохо  Опасно
18-24 18,2 22 25 29,6
25-29 18,9 22,1 25,4 29,8
30-34 19,7 22,7 26,4 30,5
36-39 21 24 27,7 31,5
40-44 22,6 25,6 29,3 32,8
45-49 24,3 27,3 30,9 34,1
50-59 26,6 29,7 33,1 36,2
более 60 27,4 30,7 34 37,3

 

 

 
 

Поделитесь прочитанным в соцсетях, отправьте
друзьям в мессенджере или по E-mail:

 
похудение похудеть без вреда
Добавлено: 29-05-2017, 11:38
1
20

Похожие публикации


 
Уважаемый гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зарегистрированные пользователи получают большее количество необходимой информации и могут оставлять комментарии.
 
 

Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline syspneti1982
Как правильно худеют без вреда для здоровья

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх